侠盗联盟 侠盗联盟 5.6分

真的只能用平庸二字形容了。

蓦黧落

烂?好像不至于、可是整个观影期间都是一张冷漠脸、只能说真的是……平庸吧。

整部电影好像没什么亮点、可惜了让雷诺。

一部侠盗片、好像也没有体现侠盗三人组厉害在哪里、偷东西全凭断电?逆袭全凭运气?(碰到了被金刚害死的东欧仔的哥哥、话说有个这么屌的哥哥还要跟着别人当小弟、这个也是吐槽一万次好么。)

既然主角一开始就知道金刚是害他的人、他一点都不放着他、不给自己留后路的嘛?他去找金刚报仇还随身带着炸弹?!

既然最后跟警察合作了、那警察的作用体现在哪了?警察就这么放心让主角单干嘛?不怕他携货逃跑?

还有让雷诺饰演的警察不是为了抓张丹的嘛?怎么变成只是为了把那串项链找回来?他对张丹执念的原因也是很迷啊!

只能说、整部电影逻辑经不起推敲、不说同经典电影11罗汉比、也不说同英剧飞天大盗相比、简直脸国产网剧毛骗都比不上啊!

最后还是可惜了让雷诺出演了他个人影史上评分最低的片子。(可能是投资方出的钱够多?😂😂)

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

侠盗联盟的更多影评

推荐侠盗联盟的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端