茶界中国 茶界中国 7.1分

黄金档竟然给了一部纪录片!《茶界中国》简直是综艺百花之外的一股清流

嘤嘤嘤亲李白
提示:这篇影评可能有剧透

乱花渐欲迷人眼,综艺、真人秀、相亲......有些电视节目虽然很搞笑,但其实并没什么营养! 上周五21:00点多,本人发现江苏卫视,居然在这个黄金档播放一部片子,居然不是综艺!是纪录片!!!感觉荔枝台魄力非凡,预感此片也绝对不凡。 看了5分钟,觉得与《舌尖》有几分相似,但又让人感受不同。 虽然我自己是个对茶丝毫不懂的人,但每次看到一个人能细细的品出茶的好坏,能谈论几分,就感觉这个人好牛哈哈哈。 这次看完《茶界中国》,感觉中国茶真的好牛,那些茶农的匠心坚守和技艺传承,让人敬佩。而且茶园都好美好美好美啊。 看完就决定开始喝茶,还有《茶界中国》真会找地方拍摄,这些地方真的太美太美了。 期待下一集,精彩的《茶界中国》!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

茶界中国的更多影评

推荐茶界中国的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开