逆时营救 逆时营救 4.8分

给心情放个大假(上)

大口罩

杨幂老师你干得漂亮,我果然没看错你!你有一次把一部国产片拉下了水。

这部片子开头的时候,实验成功这几个二手的科学家,压抑不住自己内心的激动与兴奋那一段,尴尬的表演就已经悄然开始,

1:向东。那个龙套卷毛科学家,我能感觉他的努力,极力想装出自己是个缺乏EQ和社会阅历一门心思搞科研的科学家,可是他失败了,我看到的是只有一天五十块钱群演,才能完美演义的无所谓表情,只有不小心入镜的路人,才能做出的同手同脚的尴尬肢体语言,只有台词突然全忘了,并且走错片场才能出现的极度慌张,你走吧向东去一个没有摄像机的平行宇宙,在哪里你才能问心无愧的活着,演员这个词的发明就是对你的讽刺,我并不是针对你个人,是针对你是否存活生物本身的质疑,因为我从没见过如此对观众对导演乃至对人类充满敌视的表演。

2:所长。老师当表达对实验成功的兴奋时,我却听见您内心在挣扎在尖叫,您根本看不懂周围这几个尴尬的生灵在说什么,您根本不知道剧本上的那些尿渍代表了什么,台词毫无意义剧情胡乱抄袭无可避免的老旧套路,人物情绪磕药过量,我知道当时的你只想结束这丑恶的表演离开,永远离开这肮脏的片场,所以在您的表演中我只看到了孕妇的妊娠反应一般失控恶心,吞服毒药后的骤死,和一惊一乍的邪祟表演,您念台词的第一句之后我默默的扣上了笔记本陷入了沉思,我以为这戏是倒序,实验已经不需要做了,你们已经成功了,魏忠贤你赢了你已经成功穿越了还演个屁呀。

3:大雄。…………………………起初我并不觉得有什么不对,只是隐约觉得那里有些不协调,然而当我去厕所尿尿时突然发现自己两腿之间竟然有根管子,我立即拿出稿纸还有一只铅笔开始了复杂的演算,一个小时后我终于成功了,tmd我忽略了一个常数大雄是个男人,……对了就是这个计算结果太不和谐了,你被一个一米六几会哭的昏过去的女孩,打的像个小宝宝。你为什么叫大雄?我要告诉你个惊天大秘密,你的父母恨你,他们之所以给你起这个霸气的名字:大雄。是为了讽刺你,因为你既不大也不雄,大雄你面对这那些病理照片犯傻的时候你在想什么,是不是想移植一套雌性设备,那怕是这些病理图里的,当夏天高级研究员第二次穿越的时候,你的从善如流震撼了我,我不配评判你,你比我聪明你比我干净,因为就连傻子也会顺便问一句自己,我这样做对不对,我到底该不该这样做,我为什么要听他的,大雄不应该用灭火器砸别人,你应该用自己带着眼镜空空如也的大脑袋砸别人,这样你就可以验证什么叫鸡蛋碰石头。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列