战狼2 战狼2 7.5分

短评字数限制,转移。

_Ivy_Ho

看了两次终于看完整了。

很燃,中国大陆输出的个人英雄主义电影。

开头略做作,但瑕不掩瑜,水下的长镜头对抗肯定会成为经典。感觉强拆的地方删了一些??有些衔接不上。当那个挑衅的混混被踹死了,我旁边大叔一拍腿,该!

听说强拆队欺负烈士家属的事情真实发生过,这段镜头过审由于军方施压(嘘)

非洲人见了中国人就叫boss。

那个人是于谦??真的是说相声的那个于谦??

在隔离区的赞歌与无垠的旷野中飞驰的吉普,苍茫与大气。

雇佣兵的爱情,尽管你任性,我依然爱你。

黑人大妈与干儿子承包了所有的笑点,紧绷的气氛中的一点缓冲。

张翰刚出场瞬间跳到雷阵雨,结尾朝着小姑娘那一笑分明有点阳光有点帅是什么鬼

铁丝网挡火箭弹有一种手撕鬼子的错觉,查了一下竟然真的可以(黑人问号??)

为啥雇佣兵头头在即将可以活捉吴京的时候一收到命令就回去了?回去了就立刻把那个将军给杀了?不在乎那个将军的话的话为什么要回去,把吴京捉了再回去不行吗?

自制弓箭涂的毒药真实存在。名字就叫见血封喉,非洲土著民常用。

巡航导弹的精度厉害啊,只打坦克,不打友军。

雇佣...

看了两次终于看完整了。

很燃,中国大陆输出的个人英雄主义电影。

非洲人见了中国人就叫boss。

那个人是于谦??真的是说相声的那个于谦??

在隔离区的赞歌与无垠的旷野中飞驰的吉普,苍茫与大气。

雇佣兵的爱情,尽管你任性,我依然爱你。

黑人大妈与干儿子承包了所有的笑点,紧绷的气氛中的一点缓冲。

巡航导弹的精度厉害啊,只打坦克,不打友军。

雇佣军大boss 从坦克中爬出来的时候为什么不补一颗子弹??为了后面再拍个双人近身搏斗??

片尾举红旗开路在现实中的撤侨行动中有原型,一人敌百的英雄在抗日战争与援朝战争中均有,都不是什么意淫。

所以彩蛋的意思是女朋友还活着?还是说女朋友是间谍?还是说吴京其实仍然是战狼,秘密执行特殊任务? 要是还活着的话女医生怎么办???(我操心的真多)

还有啊,第一次全家一起看电影。真幸福(哈哈哈哈哈)

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列