心理罪 心理罪 5.4分

拒绝标题党,看正文吧!!

linda被注册了

真的去看吧,我眼光这么挑剔的人,喜欢人一定不会错,喜欢的人演的电影选的剧本也一定不会错!

1⃣️看之前我看了很多影评人对《心理罪》的好评,对电影的期望值是7份对峰哥演技期望值5、6分。看完之后电影8分,峰哥演技9分(加分在有了进步扣分也在请继续进步)

2⃣️作为国产犯罪心理学电影,画面处理一级逼真,情节发展紧凑,人物角色和演员对口。能让你害怕的不敢抬头,所以胆小者请陪同

3⃣️前半部,邰伟方木互不对付,邰伟急躁方木高傲,前者作为警察视凶手如仇,后者作为心理天才视炫技第一生命第二。转折在方木的哭戏,太他妈棒了!!走心的表演就是能让带你进入他的情绪!后半部,人性表现高潮。爱人之间,父女之间,兄弟之间,还有凶手自己对自己之...

3⃣️前半部,邰伟方木互不对付,邰伟急躁方木高傲,前者作为警察视凶手如仇,后者作为心理天才视炫技第一生命第二。转折在方木的哭戏,太他妈棒了!!走心的表演就是能让带你进入他的情绪!后半部,人性表现高潮。爱人之间,父女之间,兄弟之间,还有凶手自己对自己之间。

4⃣️最后还是说一下峰哥的表现吧。

演技:7分。给3分纯碎用来进步,人物的特点表现到位,你鄙视只想钓出凶手无视生命的方木,你可怜女友被杀害崩溃的方木,你也惊讶一步步心理入侵凶手的方木。

台词:6分。扣分希望再有些人物情感的起伏。

峰哥,看出来你背地里功夫下了不少,感谢你的努力,感谢你让粉丝们一次次地对你下一个作品充满希望。比心

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列