鲛珠传 鲛珠传 4.8分

记一次被毁容群体的报社活动

塞壬

这个故事一开始说明是在天空城坠落之后发生的故事,所以跟九州天空成是一个系列的,跟华胥引没关系,大概就是用了鲛珠,跟唐七没关系可以放心食用。特效不错情节流畅导演功底在线就是编剧有点儿扯,跟银河护卫队太像了。很多人不明白为啥要毁灭人类,其实吧我挺明白的,你要是从天空城羽族蓝眼小天使那个颜值一下子变成西游记银角大王的样子你也得疯。总之就是一部我毁容了不开心我要报复社会的反派被三人小分队消灭的故事。演员整体演技在线,王大陆略浮夸,其实导演们可以找他演孙悟空。还有那只花栗鼠和穿山甲混种的萌宠,比隔壁那只包菜精好多了。配角们都很惊艳,就是何穗出来的时候我旁边一帅哥说这不是刘惠吗?囧囧

不满意的地方:也许是现在的导演们都对中国风这种东西不感冒了,无论是前几天的4s还是鲛珠传无不充斥着一种浓浓的西方元素,但我更想看到的是能够体现中国文化的东海天宫或九州,而不是山寨低配版的迪士尼乐园,魔戒,雷神什么的。

再有虽然一直宣传是九州作为背景什么的,但是九州粉不要抱太大希望,跟你想看到的九州没一毛钱关系。还有最后跟某些编剧说一句如果你不了解九州就请放过九州,挂着羊头卖狗肉真的别怪那么多打一星的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

鲛珠传的更多影评

推荐鲛珠传的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端