战狼2 战狼2 7.4分

太用力,王冠居然没掉?

一块儿
提示:这篇影评可能有剧透

上映了这么多天才去看,没想到上座率仍然几乎百分之百。

剧情比较燃,各种荷尔蒙爆裂各种爱国情感爆棚,动作戏和战争场面在国内电影来讲相当好了,尤其最后俩人赤膊上阵那块尤其紧张。

感觉部分演员用力过度,吴导刚出来跳水前那个动作就把我惊着了,张翰的前半段设定真是太符合他本人了哈哈哈,影院里一片笑声。Rachel医生真美,但我觉得加入的一丢丢感情戏有点多余。

我觉得之所以这么火,除了这是国内相当不错的动作片之外,是因为这片子很会挑动大家的爱国情感啊!尤其最后劣等民族啥的,再加上这么卖力无所不用其极的宣传,火是必然的。不过一边倒的好评有点不太真实了。

另外剧情部分,有的超出我的知识范畴了不好评论,但是这种情况真的会因为一个人的请缨就把这么重大的任务交给他嘛……总感觉不太对。

三星半吧,不能打半分四舍五入给个四星。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开