心理罪 心理罪 5.1分

李易峰应该庆幸碰上了这样一个灾难性的剧本,电影扑街的锅不用他背了

xc

中国悬疑片的编剧是真的容易混,完全没有推理和逻辑,靠一个天才的设定就强行把主角的一通胡扯变成真理。所谓的心理画像完全就是主角说一堆酷炫中二假装很悬疑然而自己都不知道在说什么的鬼推论然后因为我是主角我TM说的一定是对的所以我说的都对了。毫无逻辑可言的意识流推理大法充分暴露了编剧在创造力方面的无能。

在灾难性的剧本面前,李易峰稚嫩的演技都不足以为影片减分,因为分数都被剧本扣完了。这是一部完成度很低的商业电影,完全不值得去电影院观看。

而且我怀疑这部电影从立项到拍摄再到上线的时间非常紧张。因为电影里有好几处演员的台词都念叉音了,明显是因为演员后期配音时口误了,这样的错误居然堂而皇之出现在一部高投入院线电影的成片之中,匪夷所思。

4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开