一起同过窗

中肯
不好看,演技尴尬,台词矫情,角色生硬,剧中正常人很少,肖海洋都算不上,路桥川就更不像了!这群男的比女的话还多,话多倒是其次重点是内容,像一群老太太。看的时候明显感到旁边有摄像机,剧中人物真正的交流很少,几乎没有自然交流过,眼神很重要!镜头感太差,男女主角就不能互相看一下吗?军训刷碗男女主角面对面站着,虽然在洗碗,不过两人低头对话,全程眼睛没有互相看过对方,放到现实中看就像神经病啊。 太不正常了!导演也有问题吧!摄像机这么拍,难道是给观众第三视角,那也要来点特写吧!还有毕十三和李殊词在医务室的聊天,太诡异了!内容不正常,重点还是无交流,就不能看着别人聊天吗?看了7集就感觉护士正常,潘震前面讨厌后面相比主角们正常多了,还有任逸帆正常些,觉得好看的不觉得他们眼睛没睡醒吗?可能这也是一种拍摄方式??我是不能欣赏啦,剧中里人物不应该眼神交流吗?摄像机对着拍,也要自然看人一样看着,看着怪怪的,我水平不高说不出什么专业词也切不中要害,反正看着 很不正常 ,换拨人换拨导演效果不要太好。8.7分真不怎么好看,要我 给4.5吧!推荐同样8.7分的最好的我们,自然正常多了!评论人数也比这个多。只看过前11集和最后一...
显示全文
不好看,演技尴尬,台词矫情,角色生硬,剧中正常人很少,肖海洋都算不上,路桥川就更不像了!这群男的比女的话还多,话多倒是其次重点是内容,像一群老太太。看的时候明显感到旁边有摄像机,剧中人物真正的交流很少,几乎没有自然交流过,眼神很重要!镜头感太差,男女主角就不能互相看一下吗?军训刷碗男女主角面对面站着,虽然在洗碗,不过两人低头对话,全程眼睛没有互相看过对方,放到现实中看就像神经病啊。 太不正常了!导演也有问题吧!摄像机这么拍,难道是给观众第三视角,那也要来点特写吧!还有毕十三和李殊词在医务室的聊天,太诡异了!内容不正常,重点还是无交流,就不能看着别人聊天吗?看了7集就感觉护士正常,潘震前面讨厌后面相比主角们正常多了,还有任逸帆正常些,觉得好看的不觉得他们眼睛没睡醒吗?可能这也是一种拍摄方式??我是不能欣赏啦,剧中里人物不应该眼神交流吗?摄像机对着拍,也要自然看人一样看着,看着怪怪的,我水平不高说不出什么专业词也切不中要害,反正看着 很不正常 ,换拨人换拨导演效果不要太好。8.7分真不怎么好看,要我 给4.5吧!推荐同样8.7分的最好的我们,自然正常多了!评论人数也比这个多。只看过前11集和最后一集,感觉最后一集不好看,不知道12~23怎么样,铁定比一起同过窗好的不是一轻半点!
0
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

一起同过窗 第一季的更多剧评

推荐一起同过窗 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开