马大姐不好伺候

塔拉夏的胖次
提示:这篇影评可能有剧透

女猪脚很漂亮,声音也很甜美,是个护士,而且极富同情心,没有种族歧视。认识了一个援外医生之后,两人臭味相投,哦,是志同道合,女汉子决定亲自送卡车去那个小国家,在那个年代她已经是大龄剩女,果然女汉子不论在哪个年代,除了不能干,什么都能干。对于女汉子来说,风餐露宿根本不算什么,她还会飙车。 院长的老婆孩子死于斑疹伤寒自己却无力挽救,一直是他心中的痛,使得他对于医学的理解也比较偏激,觉得是一种无力的抗争而已。历史上斑疹伤寒的发现者也因为研究的需要,长期接触病菌,最终感染病菌而死,为科学献身值得后人尊重。人类在探索未知的道路上从来不畏惧死亡,哪怕尸山血海,也会前仆后继。女汉子使用特技(嘴麻)治好了院长长期依赖麻醉剂才能入睡的恶习。 女汉子同时受到中尉和医生的喜爱,两个情敌之间的矛盾无法避免。严重到需要打架来发泄的地步。 在战场上耍酷没有好下场,一个士兵刚救了中尉一命,自己就被一枪穿胸,嗝屁了,笑死。几番死亡线上的挣扎之后,中尉对于自己心爱的女人更加珍惜,因为如果再不珍惜,也许以后就再没机会珍爱她了。 男猪脚潜入敌后居然不穿便服,敌人的军火库居然随便就进去了,点火之后还能跑出老远才被发现,跟这样...

显示全文

女猪脚很漂亮,声音也很甜美,是个护士,而且极富同情心,没有种族歧视。认识了一个援外医生之后,两人臭味相投,哦,是志同道合,女汉子决定亲自送卡车去那个小国家,在那个年代她已经是大龄剩女,果然女汉子不论在哪个年代,除了不能干,什么都能干。对于女汉子来说,风餐露宿根本不算什么,她还会飙车。 院长的老婆孩子死于斑疹伤寒自己却无力挽救,一直是他心中的痛,使得他对于医学的理解也比较偏激,觉得是一种无力的抗争而已。历史上斑疹伤寒的发现者也因为研究的需要,长期接触病菌,最终感染病菌而死,为科学献身值得后人尊重。人类在探索未知的道路上从来不畏惧死亡,哪怕尸山血海,也会前仆后继。女汉子使用特技(嘴麻)治好了院长长期依赖麻醉剂才能入睡的恶习。 女汉子同时受到中尉和医生的喜爱,两个情敌之间的矛盾无法避免。严重到需要打架来发泄的地步。 在战场上耍酷没有好下场,一个士兵刚救了中尉一命,自己就被一枪穿胸,嗝屁了,笑死。几番死亡线上的挣扎之后,中尉对于自己心爱的女人更加珍惜,因为如果再不珍惜,也许以后就再没机会珍爱她了。 男猪脚潜入敌后居然不穿便服,敌人的军火库居然随便就进去了,点火之后还能跑出老远才被发现,跟这样愚蠢的敌人作战真好。 总评一星2分,说是爱情故事吧,寡淡如水,说是歌颂无国界医生吧,又不像。前几年新闻里说到有个小护士独自一人徒手逮住三个贼,女汉子不得了。

同发中色论坛

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奥斯曼中尉的更多影评

推荐奥斯曼中尉的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开