心理罪 心理罪 5.1分

电影让我挺失望?

杨杨

其实本来去电影院之前看影评,有人评李易峰演技炸裂,心里还挺期待(๑˙ー˙๑)。看完电影,我只想说是有进步,特别是得知女神死后的哭戏还挺感人,但跟影帝廖凡对手戏时总感觉表演缺少张力,让人出戏。

演技方面暂且撇开不提,我真的真的忍不住要来吐槽一下电影剧情。

槽点一 开头游乐园抓捕犯人 一个护工如此的强大,武艺高强,让人服气。李一曼被刀砍了,周围人全没看见。最后他还强撑着走到了沙滩,倒在了警察们的面前,强👍

槽点二 不明白为什么邰队总要带着毫无用处的女助理在月黑风高的晚上单独查案,不明白。医院那场打戏,那么多警察却还要邰队和马凯1v1,这也罢了。邰队又打不过犯人,这也算了~为什么最后马凯就因为那个放着婴儿哭声的手机掉下楼死了!这剧情在逗我玩呢是吧!

槽点三 我实在无法理解一个鬼鬼祟祟的戴着帽子的男子能轻轻松松的在竟然一个人都没有的大楼里把一个女孩拖到顶楼费尽心思的割腕杀死!就为了示威!还有那顶楼的大水缸是哪儿来的?谁能告诉我?

槽点四 最无法理解的是最后那场孤岛的戏。那个岛上有人进进出出,有诸多的医疗设备竟然没人知道?方木被打昏后竟然没被搜身,身上竟然还藏着药剂和刀?方木费尽力气把药剂注入孟阳体内就是为了让他力大无比?还有邰队一个人去孤岛也就罢了,我不信他身上没有枪,非要肉搏?最可怕的是最终大boss竟然是被闪光灯闪死的!!!这逗我玩呢是吧!

感觉整部电影满满的槽点~我给二星,一星给影帝廖凡的演技,一星给方木的那场哭戏

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列