战狼2 战狼2 7.5分

我很严肃的批评唱反调的少数派

罗眷眷

吐槽爱国主义的,爱国主义怎么了,难道不天经地义吗?爱国主义教育怎么了,你要有孩子不教他爱国,还想教点啥?爱国是大义,这都拎不清不配为人。 吐槽个人英雄主义的,我告诉你西方个人英雄主义与中国式英雄主义的区别。西方都是超人绿巨人钢铁侠美国队长乱七八糟,有一个普通正常人吗,这叫救世主降临。中国这是真实的人在危难时刻能豁出命去保护族人。

这是自我牺牲大义凛然,不是个人的自由平等,如果人人都追求自由平等,如果没有爱国主义,还会有不怕牺牲的中国军人吗?保家卫国,保卫人民,只有中国才有立意这么高的片。

007搞个暗杀你们追捧,谍影重重搞个逃亡你们追捧,到这才给个7.5分?超人什么的救世主们救了人你们叫好,军人救了人就吹毛求疵,难道军人救人不让人更踏实吗?西方为什么只有救世主,因为他们自古人吃人。国外那些人啊妖怪啊肯为人民牺牲吗?

哦对还有说是战争动员片,不像大兵瑞恩看完渴望和平。瑞恩典型的洗脑大片,宣扬无差别的和平,不分亲仇不辨善恶的和平,让人以为只要战争就是错的,全都做绵羊好让输出瑞恩价值的人宰割,连复仇都觉得会死人不好。给反叛军输送武器,给他国传播瘟疫的,恰恰是宣扬和平拿和平奖的人。请问不对邪恶发起战争,怎么阻止掀起战争的人?不杀掉掀起战争的人,怎么止战?什么是正义之师,什么是以战止战。 本片看完让人想战,没错是想与破坏和平的人一战,他们不配和平对待,同时还给无辜的人以和平。

本片要表达的是祖国强大,军队可靠,身为中国人踏实、骄傲,不要看歪了,略有瑕疵也瑕不掩瑜。票房证明群众的眼睛是雪亮的,少数派也许是混主流圈让他自卑吧,不说点不一样的就自信不起来。享受着中国军人带来的和平,还鸡蛋里挑骨头的人,真该扔到战火中去体验一番。

我们有正常的爱,我们有正常的恨,我们热爱和平,但我们保留战争的能力,我们有血有肉,堂堂正正。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列