秘密森林 秘密森林 9.3分

黄检,曹承佑,你们怎么能这么迷人

微风拂面

《秘密森林》是今年唯一一部二刷的韩剧。真心好看。

没有男女主角的狗血经历,没有要靠瞪眼、嘶吼、故作癫狂的造作演技,没有故意注水的剧情剪辑,整个故事紧锣密鼓又高潮迭起。从主角曹承佑、裴斗娜,到金牌配角刘在明、李俊赫,每个人都贡献了不俗的演技。曹承佑现在被称为发明了“面瘫式演技”,裴斗娜好多次红了眼眶的戏份也拿捏的太好。

《秘密森林》是今年唯一一部二刷的韩剧。真心好看。

剧中的黄实木,看似冷漠、不通人事、毫无人情味,却实则正直有情义,常常压抑自己的感情。韩如真帅气有作为,抓犯人时身先士卒,对待变节的同事能迅速做出判断,挥拳打下。无论是署长的沉沦堕落,还是李昌俊的隐忍潜伏,都让人感慨不已。 回过头看曹承佑的《老千》,突然回味过来,他在老千中慵懒、玩世不恭的话语腔调和在《秘密森林》里的低沉声线完全不同。《秘密森林》里,曹承佑一共笑了三次,跟裴斗娜吃面笑的那一下,好可爱。曹承佑太适合笑了,看他的照片多半也是笑的。微笑,大笑,轻浮的笑,清爽的笑,可爱的笑,稳重的笑。他笑时,眼睛眯成细小的缝,卧蚕倒比眼睛还大些,高挺的鼻梁,红红的饱满的笑唇,整个人就像一只狡黠的小猫,歪头斜眼的看着你。

又惊喜的看了几段曹承佑的音乐剧的片段,演唱俱佳。原来因为他一直把重心放在音乐剧上,所以影视作品并不多。

有自己喜爱的事业,为之能拒绝诸多外界诱惑的男人,好有魅力。

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列