战狼2 战狼2 7.5分

非常好的动作电影:战狼2

三生

非常好的动作电影。 我是8.5号周六晚上去的,买的电影票价高,排片量非常高,座位也是无空。动作片看起来就是要过瘾新鲜,加入很多新鲜的打斗想法,在看的过程就会跟着剧情的方向,紧张忐忑和感动。

看到很多比较好的点出现在荧幕上,强拆、撤侨、巡航导弹。媒介的传播力度大,社会现象的披露,是需要我们深思;国家军事的实力,非常值得娇傲。 票房非常好,第一肯定是良心剧作占大头,其他就是暑假档、建军90周年、国产保护月、演员流量、推广热度也有一定的好处。 提点意见:有一点个人英雄主义,放在军旅题材上有一点欠缺;收尾肉博担克,使用的打斗方法很赞,但担克有点多,感觉排着队让你打,就像我们功夫片的通病,主角在打对打的时候,后面龙套一直在跑来跑去,等着被打的感觉,这里有点视觉疲劳。

但剧是铁峥峥的好剧,每一部或多或少会有一点不完美的地方,我们要看的是导演的一部与一部的努力改进的地方,这么正能量,精彩又刺激的剧情,好好欣赏它吧~~~

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端