我眼中的的纳粹

用户6197238538

说到“纳粹”这两个字我就想到人间地狱,纳粹三大头目:东条英机、希特勒、墨索里尼,他们是世界的罪人。

可能有的人不喜欢武力,不喜欢霸权主义,但是国家必须要用武器来保卫国家,用武器来悍卫主权,我们不能对敌人善良,对敌人善良就是对自己的残忍,我今天给你们讲一个人,他是一个英国军人,他叫享利•坦迪,在争夺法国小镇马尔宽渡口的战争中,在战争平息下来,他绅士的放过一个德国士兵,我说出他的名字,你们可能都认识,他的名字叫阿道夫•希特勒,就是这么巧的一个巧合,善恶就在坦迪扣动扳机的一念之间。

希特勒会成功,跟他的演讲有很大的关系,他在这方面有优势,有着非凡的鼓动宣传能力,让人民都信任他,义无反顾的支持他,就好像他的话是真理,反对他的话是错的,一个人的思想很重要,他能当上元首跟人心有很大的关系,这点在电影上就明白了。

东条英机,自小被帝国主义和武道精神渲染,从小打架就从来不认输,他实现他的梦想,成为帝国军人,但我觉得他就是一个恶魔,日本战败时,法庭判他死刑,他自杀未遂,他后来后悔他没自杀成功,认为被判刑很耻辱,他的孙女叫东条由布子,她为祖父辩解,歪曲历史,企图为祖父翻案,遣责美国在日本投下原子弹,如果日本人没犯罪,会遭报应吗?

弱国无外交,软弱只会被欺负,现在祖国那么强盛,人人安居乐业,没有人欺负我们。

希特勒回来了的更多影评

推荐希特勒回来了的豆列