无厘头已经变成无看头

说,干什么呢?
2017-08-12 19:46:57

看第一部降魔篇的时候,觉得星爷还是星爷,虽然用了文章当男主不是很喜欢,但是电影还是很有星爷当初的质感,特别是舒淇的演技,很棒,越来越喜欢她了。看过电影之后,还是看到了电影有一点在消费降魔篇的剧情。念念不忘的段小姐,始终贯穿全篇,使这部电影没有了自己的主线。虽然星爷的电影是无厘头的风格,但是越来越觉得他的无厘头已经变成无看头。

演员的选择是我对这部失望的主演原因,首先这一篇居然用了吴亦凡,先减一分。特别是当吴在刻意模仿一个啰嗦本质的话痨时,就有点看不下去了。还有突然出现的包贝尔又是一大败笔。根本不想评价这个人物设置,换一个演员或许能好点。另一个林允的白骨精从出现就没有什么吸引力,林更新的演技还好,不影响正常观看。哎,到底是我们越来越挑剔还是你真的需要休息了呢。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西游伏妖篇的更多影评

推荐西游伏妖篇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开