忠爱无言 忠爱无言 7.2分

土豆被忠爱无言感动

土豆346
提示:这篇影评可能有剧透

残疾人老于,在一次偶然的机会碰到一只狗狗,取名“二货”。

二货和老于一起做伴,老于双腿残疾自己做了一个手动的移动床,二货帮他拉车。老于去镇里找到自己谋生的手段,修理家电。一次偶然的机会,二货帮另外一个电器专卖店找到他们家走丢的孩子。

这个故事让一名富人听到,想买走二货。开始老于是不同意的,但是老于的哥哥出车祸,老于的侄女还要上大学。老于为了帮助大哥的女儿上大学,忍痛把二货卖给了富人。

过了一段时间,二货突然跑回家找老于。路人被其它的狗咬成重伤,老于看到回家的二货,心中满是愧疚。然而,二货只在老于的床上睡了一个晚上,第二天,它就自己走到树林里,寿命已尽,老死在地上。

二货死狗,老于发现二货和同村的小白居然有后代,开心的老于带着二货的后代去看了长城。圆了当年他对小芳的承诺。

9.2分的《忠爱无言》果然是高质量的电影,谢谢耿皖菁(研究生同学)的种草。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

忠爱无言的更多影评

推荐忠爱无言的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端