寂寞芳心 寂寞芳心 6.6分

“终”于爱

壹月

前言:

炙热的温度与情感齐聚一刻蔓延至全身,头顶

落笔之后的如释负重是你此刻所奢望的,而后回应你的则是冷水浇灌发肤,湿气簇拥毛孔

体感的灼热被浇灌着漫漫消散,头绪的灼热在指尖敲打停顿之时亦缓缓着不知去向。

荒诞即是真实,这是麦琪遗作亮相后被硬生生扯出来的一句忘记出处的话语,后知后觉符合贴切

个人感受,不言以外

事件的荒诞往往背之常理,趋之现实,是你我无法操纵及想象的,事件驱动的背后非人力所为,人言所致,一切理论的延续无原亦无由,只能凭空指正

我想述说的并非悬疑荒诞理论事件,而是你我无法理论的爱

不知你是否如我一样警觉,爱又何尝不是荒诞的呢

麦琪的美丽是浑然天成的,像清明的泉水,静止与流动的瞬间都足以让人感到窒息

一人赤足居于深幽丛林之内,素色布衣裹身,寡淡粮食充腹

笔下颜料与颜料的混合也如清风明月,蓝色为主,忧郁深沉,冷淡如她

内心的释放不过是个人的表达,画与画的堆砌给予了无处可归的灰尘一个舒适的家

眼着灯红酒绿,脚踏蜃市楼层,正气朝气之外的道道裂痕藏于西装革履的勒索之下

精于现世的丛林法则,明于数字游戏的曲张...

前言:

炙热的温度与情感齐聚一刻蔓延至全身,头顶

个人感受,不言以外

我想述说的并非悬疑荒诞理论事件,而是你我无法理论的爱

不知你是否如我一样警觉,爱又何尝不是荒诞的呢

一人赤足居于深幽丛林之内,素色布衣裹身,寡淡粮食充腹

精于现世的丛林法则,明于数字游戏的曲张脉络,赤身驰骋之下,残惨忍忍着经睹了商业百“态”,麻木不甚

游行于物欲之间难免在厮杀挣扎时会被伤则其身,杀伤力甚微但足以驱使你提脚踏入悬崖

“弱之肉,强之食”两者存于饕餮之徒的数量并不偏差,只区于正歧交叉之时该者的抉择

弱者的另辟歧经往往多于强者,因为,别无选择

骇俗的画作之下是麦琪隐喻的倾诉之话

慕名而来的他是真的读懂了

烛光阴影的闪烁之时是麦琪得到灵魂慰藉的那一刻

无论是灵魂或肉体之间的碰撞,麦琪总是越陷越深的那一方

幽静丛林只是现代人寻求慰藉与释放孤独的其中一处,他亦是如此

现世人浸染太深的浊是无法用清水绿叶洗礼的

隐于山林障于庙堂的文人之道不过是逃避现世的另一种方式

金钱欲望的缠身是纵使这段爱情绝离纠葛的根源

麦琪对爱情和自我的透彻是他永远无法企及的透彻

遗作是麦琪爱的开始,亮相于大众之后是他阴谋的得逞

麦琪纵身一跃前回头望向他的那一眼已经说明了一切

(搁置很久了,删删减减有点乱)

寂寞芳心的更多影评

推荐寂寞芳心的豆列