心理罪 心理罪 5.1分

失望透顶的心理罪

vvvv

看完心理罪觉得只能用一个字来形容 烂 也是第一部在影院里从头吐槽的尾的电影 首先剧情和原著几乎没什么关系 改了特别多 甚至主角的性格 关键人物的死法都改了 所以原著党别抱太大期望看 当然了 电影不可能完全照搬书 肯定会有所变动 重点是改的好不好 这一点我觉得心理罪电视剧第一部还是挺成功的 如果抛开一切 仅看电影 这部电影真的不太合格 个人觉得比十宗罪的电视剧还烂 很多台词毫无逻辑性可言 完全生拉硬拽地想往原著上靠 更可笑的是里面的犯罪人员个个身手都比警察敏捷 还有人物可以凭空出现凭空消失?还出现了没有介绍的高科技产品?乔教授的口音也是不能忍 总之所有主角都毁了 中间笑了很多次 现在电影想圈钱的目的太明显 太失望了 概括一下

这就是一部打着心理罪旗号的带有科幻色彩的搞笑武打片 (说明一下 为了让自己客观一点 之前没看过任何影评 以上都是自己真实看法 我也这不能理解刷五星的 闭着眼睛刷的吗?)

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开