圆圈 圆圈 5.1分

观后感 无关剧情、表演、blablabla

likn
类似或相近内容的影视、小说作品并不在少数。在观看这部电影之后不由得想抒发点小感慨,可惜短评“这里空白太小,我写不下了”。

个体精神的存在性与ta的隐私之间是否有相关关系,或更进一步的因果关系?

"Statistics is a branch of mathematics dealing with the collection, analysis, interpretation, presentation, and organization of data."




在如今什么都带“大”的时代,APP、网页、设备、服务器、商家.....(排名部分先后)都在挖空心思的设计“试验”并收集“大数据”
“数据科学家” 码农 科研狗都在挖空心思的整理、描述、分析、推断、预测


纯粹的自说自话,别当真.
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

圆圈的更多影评

推荐圆圈的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开