狼人 狼人 5.6分

狼人杀之人狼恋

小哥

本以为这会是一部《狼人杀》式的悬疑惊悚电影。然而并不,开头哥哥独自巡逻而被狼人杀死在自己家门口的场景,只是类似于现今预告片那样夺人眼球的障眼法,而后续的发展显得与片头完全格格不入。

首先本片讲述了黑沼镇男主劳伦斯的哥哥离奇死亡,他的女友格温远赴美国请求劳伦斯回英国调查真相的故事。在英国,劳伦斯也步了哥哥后尘,但庆幸却大难不死。最后在月圆之夜变成狼人大杀四方的故事。

本片有狼人、村民、警长、吉卜赛灵媒(姑且看作女巫吧)、牧师和医生。多么好的一出“天黑请闭眼,狼人请杀人”的悬疑剧本模式。但导演偏要套在翻拍的窠臼中画地为牢,将一部可以拍成《哭声》的电影,拍成了一部平铺直叙的“睡前噩梦”小故事。除了狼人本身的造型外,几乎没有任何同类型片的亮点。即使雨果维文和安东尼甚至散发着禁欲气息的艾米莉也拯救不了这部片子,因为他们可以发掘角色的深度来增加角色的吸引力,但他们的表演也无法拯救这样一部平庸的电影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狼人的更多影评

推荐狼人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开