侠盗联盟 侠盗联盟 5.3分

可配合爆米花观影服之

一碗芝麻糖糖
2017-08-12 19:12:51

上映前,之前看到演员表中刘德华与张静初,心里纠结了一下,回想起当初被富春愚弄智商的恶梦,我生怕又堕入被资本戏耍的深渊,但还好!

侠盗联盟是一部还较合格的爆米花电影,有让人惊喜的高科技,也有反转再反转的剧情,更有还算流畅的剧情,都让人觉得,这片子还看得啊!电影中,有几处刻意的情怀牌,用让雷诺,金刚书架上小鲜肉华仔与曾志伟的合影,都散发着浓郁的时光的味道,不酸腐,可以服之;电影中有几处反转,第一反,让人惊讶,但大家都被已被灌送太多“电影剧情必备”的科普,所以,后面的反转,剧情的走向,大家都已边看边猜到了;整体还算流畅的剧情,可以观之。

电影中的小惊喜,是:蜘蛛!太萌太可爱太全能了,身怀绝技武器精良功能完善,可抛可掷可粘可踢更可训狗!更赞的是还可带小弟,整个一学王一拖三!!!

演员方面,杨佑宁负责笑料,确实几场戏,影院观众都发出会心一笑,让人印象深刻的是土豪沙溢,哈哈哈,随时起范儿装逼炫富!

不知是不是导演冯德伦对演员受伤心有余悸,就犯罪题材来说,没有太激烈的动作场面,打斗时间都很短,爆破大场面也几乎没有。唯一比较刺激肾上腺素的可能也就几场追车戏。这样的技术标准,对于这个类型的影片来说,实在也是有点“小气”了。

对输密码那场戏,嘿嘿,真不是导演私心吗?哈哈哈!

剧情中的小bug 也是有的,但捧着爆米花吃着看着图个乐字,这片,还行!

侠盗联盟的更多影评

推荐侠盗联盟的豆列