战狼2 战狼2 7.4分

中国英雄主义大片

在上海
看了N年的美国英雄主义大片,现在终于有国产的版本了。拯救世界的变成了中国人,冲着这个,怎么也要特意去影院看啊。

煽情是肯定的,不知道别人怎么样,反正看完了之后,我是被打了鸡血了,中国人终于翻身了,被欺负了这么多年,胸中的那口闷气总算有人帮忙给出了。

5亿的票房,按每张门票50RMB来算,将近1亿中国人看了这部片子。我又想起了那位老太太的话:“中国人一个给10块钱,有什么解决不了的?”

看片子本身,问题还是不少的,编剧还是有点弱,剧情有点站不住。影片开头的那场水下戏,估计吴京得有憋气1小时的功底才能连续收拾那么多海盗吧,而且上岸后,居然气都不喘,就捎带手,瞄准并销毁了远距离之外的剩余海盗。这有点手撕鬼子的意思了吧。至于后面,一人单挑欧洲雇佣兵军团,智败坦克军团,就更不用说了。希望战狼III的剧本,可以再讲究点,把故事立起来,手撕鬼子看多了,也不好。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端