咱家 咱家 3.8分

年度家庭狗血大戏

这是一只蛋

演员演技都在线,可我就想问,剧情敢不敢再狗血一点。 他们郭家上辈子一定是得罪了银河系,一家子都要经历劫难。

首先是男女主角,先是被父母阻拦,好不容易父母大人同意了,男主又被迫娶了另一个女人。写到这里,我不得不说两句,我就问,泥们四不四撒,身为主角家庭,窝囊是标配吗,她说是住你家就住了?说嫁就嫁了?脑子呢?不说别的,给片安眠药是不是就把她们抬出去了,你喜欢闹,好啊,闹到法庭好不好啊。好不容易男主愿意不管任何阻拦要和女主在一起了,咵嚓,女主出个门就被车撞了。。。这。。我还能说什么。。。

其次是男主的爸爸,平时身体挺硬朗,被气一次,嘎嘣,住院了,得知自己家的房子被坏女人抵押了,嘎嘣,死了。。。我就问问,你这跟偶像剧里平时能吃能玩身体倍儿棒,淋个雨就发烧生病起不来床的女主角有什么区别?

接着是男主的妹妹,她倒是没什么大难,遇见了个一心一意死心塌地爱她的男人就嫁了,可是大姐啊,你都怀孕了,还去人家家闹,又是踹门又是打架的,你不流产谁流产?

说完这些,我还想再吐槽一下男主郭虎。

说完这些,我还想再吐槽一下男主郭虎。

第一,在他大嫂劳丽刚生完孩子,还没出月子的时候,他大哥郭龙有一个升职调配的机会,亲妈和妻子都不同意郭龙离家去乡下,最后迫于压力,郭龙放弃了。这些都没问题,问题是,在郭龙一家离开的时候,郭虎说了一句话,大概意思是,我以后才不会找这样耽误老公前程的妻子。。。这我就呵呵哒了,最为一个新手妈妈,儿子嗷嗷待哺,老公不在身边,她的日子会有多难,你想过吗?说什么咱妈也是这样过来,最烦这句话了,尤其是从一个男人的嘴里说出来。你当时见过你妈一个人带孩子有多难,你还要让你妻子过一遍?是,前程对一个男人很重要,所以孩子生下来你就不管了,把他推给母亲?我就问,要脸吗

再者,竟然还陪前女友去医院流产,这是什么逻辑,是我落后了吗,如今前女友流别人的孩子也归前男友管了?活该了吧,人家赖上你了吧,死活要嫁给你了吧。

最后给大家的建议就是,看剧,打发打发时间还是可以的,脑子就不要带了吧

咱家的更多剧评

推荐咱家的豆列