虞美人盛开的山坡

七窍通了6窍

画面简单美好,在这炎炎夏日中赶走了浮躁,虽然剧情类似八点档韩剧掺杂“伪德国骨科”,但总体能让人感受到青春纯爱的感动。尤其一些男女主小动作的设计,不经意间让人跟着心动。最喜欢的还是主题曲,娓娓唱来,旋律优美,好听!歌词也很棒!

别了 夏天❀ 波光粼粼的海上 船影渐渐模糊 遗留下告别的汽笛声 走下缓缓坡道 是否能遇见夏色之风 我的爱是首旋律 高亢的 低沉的 歌唱 我的爱是只海鸥 高昂的 低璇的 飞翔 倘若在夕阳中呼唤 我是否会遇见温柔的你 散步小径里 摇曳的树影 悄然落下告别的影子 古老教堂 风向仪的指针 是否可看见夏色街道 昨日的爱像是眼泪 将会干涸逝去 明日的爱却是副歌 永不结束的词句 倘若的夕阳中重逢 你是否会拥我入怀

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

虞美人盛开的山坡的更多影评

推荐虞美人盛开的山坡的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端