心理罪 心理罪 5.5分

今年最不值的一张票钱

contigo

首先声明,我没看原著,是我表妹说自己看了原著让我和她一起去看一下。但是,就我观影结果来说,这部电影,就!是!垃!圾!一堆bug,推理过程不明,好好一部推理电影,推理的部分看的人一脸懵逼而不是恍然大悟原来是这样,罪犯的心理不刻画太过分去刻画两个主角。而且一!堆!打!戏!感觉是编剧导演自己都知道自己搞不出来推理那一部分的感觉强行用打戏弥补吧(笑)开始看到第一个案子还用了一点烂大街的心理推理刻画勉强打起了精神看,后面就想问一下,能不能给个推理过程,能不能的(可能我是被神探夏洛克惯坏了吧),反正真的心都给我扎死了。很想睡觉,但是电影院那个声音是真的睡不着,罢了,当个武打戏看还勉强看得过去吧。

这部电影也不是一点优点也没有,除了有个别推理的时刻,)注意,真的是时刻,也就那么一瞬间。)让我还思路清晰一点意外,它成功的让我做到了忽视演员演技的问题,因为它本身,就是最大的问题(微笑)

3
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端