分开也是一种解脱

巧巧巧克力cake

看到结夏写信的时候,那种真的心动的感觉,很带入。光生的生活状态,典型的处女座,可是我很喜欢。和这样的人在一起,你不用担心他会不会抽烟这种坏毛病,下班回家的乖宝宝,爱整齐爱打扫甚至洁癖,都很符合作为摩羯座的我的观念。

可是……

为什么又是一个品行好的男生,只爱他自己呢?

前男友。

和你在一起 我知道什么叫恋爱 那种想一直和你在一起 那种想到你就会傻笑 不敢想未来因为害怕失望 遇到你让我觉得想和你一辈子的冲动 但是……我们是一类人,我自私,但是遇到了你一切原则都妥协了,你自私,比起我你更爱自己。对不起,我受不了,这样的感情维持下去也改变不了什么,分开对彼此都是一种解脱。

不知道怎么 我自己看的日剧都会让我本来就消极的爱情观变得更消极 昼颜也好 不是我不结婚是我不想也罢

一对夫妻如果靠回忆凑合过一辈子 是不是就有点悲哀 可能我还年轻 思想不成熟 但是年纪轻轻的我居然都开始想孤独终老的事情了 哈哈哈~

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最完美的离婚 2014特别篇的更多影评

推荐最完美的离婚 2014特别篇的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端