请回答1988 请回答1988 9.6分

崔泽我为什么那么喜欢你

碧薄

智商高下棋牛的不行还特别谦虚 性格好不会生气 为朋友做自己不擅长的去拜托别人甚至放弃喜欢的女孩 对长辈有礼貌 对爸爸十分心疼 懂得为人处事人情世故 做事特别有分寸高情商 时不时还有点小毒舌 幼稚的胜负欲更可爱.

对喜欢的人 每次下棋累的不行就想要靠在她肩膀上 对忘记的约定很愧疚第一时间向她解释怕她不安虽然只是个游戏 她说肚子不舒服会默默去拿药 她遇见猥琐大叔后害怕自己上厕所会装作不经意的抽烟在门口等她让她安心 有好吃的香蕉会给她留着 下完棋后在众多闪光灯下看到她会毫无顾忌的对她笑 几乎每次视野中的第一眼都是她 在得知她被男友放鸽子会立刻跑到她面前满头大汗 不会停车甚至比正焕还先到她面前 看到她因为室友进不了酒店房间会让她到自己房间让她睡床自己睡沙发 在得知当年亲了她的那个梦是真的 眼神会立即看向她关心抱歉期待 向她撒娇 关心她 特别听它的话胜过爸爸 安眠药在有了她之后好像毫无用处 为朋友放弃她后不断相亲平淡了6年仍然放不下 啵啵了之后牵个手都还小心翼翼 对她的每一次靠近都恰到好处不曾犹豫.

崔泽这个人简直了 特别不现实 但在这个小小的双门洞他又是那么真实的存在着 哪怕是第二次刷这部剧 仍然会被他的一举一动牵动着 比那些外表帅气的男神更让我心动.

仅以此篇纪念我喜欢的那个崔泽.

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列