一个普通人的观后感

不看剧不评论
我是昨天看的三生三世,因为网上一直在黑剧情,黑主演,黑服装所以我也一直在犹豫到底要不要看,但我觉得别人说的到底是不如自己看的,所以我就去看了。凭良心说有的造型和剧情确实不尽如人意,那段被网友玩坏的拉面片段,也确实很雷人,但在剧中看起来确实比网友单独截出来的要更自然。虽然这部影片不是说很完美,但也确实没有那些喷子们说的那么不堪,我只是个普通人,我相信看电影的也更多是普通人,我本人也觉得剧情虽然进展有点快,到能把一部长篇小说拍成一部不到两个小时的电影,这样的也算是交代的很清楚了。不说这是部特别好的电影,但它最起码值回票价了。至于豆瓣给的超低评分,我只想问,评分的人看过电影吗?(战狼2目前票房是三生的8倍且比三生早上映一周,豆瓣参与评分的人数是27万,三生是9万,也就是说战狼评分人数仅为三生的3倍,那么,如果按照这个比例来估算一下,按照评分参与人数比,三生目前票房应该在15亿左右,如果按照票房比,目前参与三生评分的人数应该在3-4万才合理,那么现在多出来的这5-6万人究竟看没看过电影,恐怕只有他们自己才知道。)这段话是一个网友发的,我只是借用一下。最后我真的想说人云亦云真的太可怕,网络暴力也真的很恐怖。...
显示全文
我是昨天看的三生三世,因为网上一直在黑剧情,黑主演,黑服装所以我也一直在犹豫到底要不要看,但我觉得别人说的到底是不如自己看的,所以我就去看了。凭良心说有的造型和剧情确实不尽如人意,那段被网友玩坏的拉面片段,也确实很雷人,但在剧中看起来确实比网友单独截出来的要更自然。虽然这部影片不是说很完美,但也确实没有那些喷子们说的那么不堪,我只是个普通人,我相信看电影的也更多是普通人,我本人也觉得剧情虽然进展有点快,到能把一部长篇小说拍成一部不到两个小时的电影,这样的也算是交代的很清楚了。不说这是部特别好的电影,但它最起码值回票价了。至于豆瓣给的超低评分,我只想问,评分的人看过电影吗?(战狼2目前票房是三生的8倍且比三生早上映一周,豆瓣参与评分的人数是27万,三生是9万,也就是说战狼评分人数仅为三生的3倍,那么,如果按照这个比例来估算一下,按照评分参与人数比,三生目前票房应该在15亿左右,如果按照票房比,目前参与三生评分的人数应该在3-4万才合理,那么现在多出来的这5-6万人究竟看没看过电影,恐怕只有他们自己才知道。)这段话是一个网友发的,我只是借用一下。最后我真的想说人云亦云真的太可怕,网络暴力也真的很恐怖。希望那些喷子们能放过三生三世,放过杨洋,放过刘亦菲,放过还没看过三生三世的人。
3
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端