心理罪 心理罪 5.5分

作为一个粉丝想说的一些话

李大花

首先声明一点,如果你看到我的评分觉得我是个脑残粉的话你大可不必看这段话,而如果抱着看看的心态点进来的,我如果有半句像脑残粉说出来的话的,请痛快骂我。

我虽然是才注册的,但之所以是刚注册就是因为听过太多人说豆瓣如今太多人乱投票(只针对那些纯黑子)。都说这是一个媒体盛行的大环境,的确,现在不是文革,每个人都有言论自由。但正是因为这是个人人都可以自说自话的大时代,才会有网络暴力,才会有这种因为黑子而下降的分数。豆瓣一直对国产片很严苛(这也是我为什么知道这个软件很长时间但一直没有下载注册的原因)那么这个严苛体现在两个方面,一是希望国产片能在严苛的分数下越来越好。二就是纯粹的崇洋媚外了,比如几部国内翻拍国外的,我能体会有些IP是国外的,国外拍出来也会更有感觉。但目前这两年就算是国内的IP也依旧被评分低,所以我不知道应当怎样来理解“严苛”。也许你从我的头像和名字能看出来我是李易峰的粉丝,对没错。我就是他的粉丝,作为他的粉丝,首先我在这里没有一味地夸他,因为我是一个不太能接受悬疑类的东西的人。看心理罪也的确是为了李易峰才去看的,我没看过同类型的其他书或电影,我无法在这里评论说这部电影好到爆。也无法在这里假惺惺地说“嗯其实我觉得峰峰他也没有演得特别特别好”。请注意,在日前《人民日报》的采访中他说到“自己只是演出了方木天才的一半”和“我可能更喜欢悬疑推理类的”作为一个演员,就是对自己喜欢角色的二次塑造,对于黑子我无话可说,因为你们是为了黑而黑。对于那些看过电影后才评分比较低的,相信你们也是站在了自己的立场上给出的中肯评价,我不敢说什么谢谢你们的评价让其他人看到李易峰这个演员还是有瑕疵的,也会更努力,因为每个人都有自己的观点。对于我们粉丝来说,喜欢李易峰肯定是有除颜值以外的道理,就像你们喜欢除李易峰以外的其他演员一样,而且我相信你们大多数人是只针对电影,而不是像一些讨厌我们峰峰的人一样只要看见他的作品就一通批评,如果有一些不理智的粉丝因为你们的低评价而攻击你们,请允许我小小地道个歉,也希望你们能理解维护自家爱豆的心情。综上两点,一:这部电影从我看完的角度来说剧情还可以,(毕竟我是个没看过原著的人,对于我个人来说剧情不错)。李易峰前后感情反差大有张力(但是删除了预告片里的场景,感觉有些地方不太完整)。我个人看完这部电影觉得意犹未尽,甚至有点想买《心理罪》的书来看。(当然只是想,前面我说过我不能接受这种剧情,打高分是一个正常粉丝支持的正常行为,你要喷我我也只能认为这辈子你没喜欢过一个演员或者歌手)二:网络就是个公说公有理婆说婆有理的地方,我不敢保证这部电影很好,因为李易峰作为一个正常人类肯定会有缺点,更何况他从事的是演员这样的职业。他才30岁,未来未可知,请不要以他的某部作品定义他的整个演艺生涯,因为每个影帝都有年轻的时候。也请看过这部电影的所有人认真地中肯地打出你的分数,也请即将要去看这部电影的人认真中肯地观看。谢谢大家来看这段作为一个不太成熟粉丝的一段不太成熟的话,耽误时间了🙏🙏🙏

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列