林海雪原 林海雪原 6.3分

《林海雪原》里的男主角就是我的爱

小耳朵

关上爱奇艺后,我的心情久久不能平静,我被这个电视剧里面的男主角张睿吸引了,完全都不能移动自己的目光。我并不是一个偶像剧迷,当然也看过张睿饰演的五阿哥,可那个时候并没有对他有什么感觉!

看过张睿饰演的少剑波之后,我终于找到了男朋友的形象,他就是我想要的那种男神,就是我想要一只追求的男朋友的形象。在外,他有帅气的外表,在内,他有深沉的内涵,对兄弟他有着火热的情感,对女朋友,他有着温柔如水的感情,对倭寇,他有着嫉恶如仇的愤慨,这所有的一切都是他的优点,都是他的魅力所在。

少剑波的存在,这根本就是传说中的总裁杀对吗?对吗对吗?捧脸看,多希望自己是剧中的女主角,如此一来我就可以被少剑波爱着啦!而且,他对小白鸽说话的眼神,那叫一个迷人,从他身上发散出来的魅力,让我根本没有办法控制自己的心,他就是我心中的那个菜啊!超喜欢!

尤其是在少剑波看到高波死了的那一段,那眼神那叫一个迷离,对兄弟都如此,如果是他的女朋友的话,就算是死也值得了吧?我也想要一个像少剑波这样的男朋友,我要奔着这个方向去努力!

最后一句送给男主角:我爱你呦!期待你更好的表现...

最后一句送给男主角:我爱你呦!期待你更好的表现!

林海雪原的更多剧评

推荐林海雪原的豆列