战狼2 战狼2 7.4分

揪着心看完的电影

书涵

不得不说这是中国电影这么多年来值得称赞的武打片。有人说这是吴京打着爱国主义实现自己英雄梦的电影,电影没有节奏......我在这里想说一句,要是这部电影换成欧美人拍,这群人一定会不假思索地叫好。难道超人,蜘蛛侠等不是老美宣扬自己称霸世界,拯救世界的野心。凭什么这样好的片子在自己国家你却接受不了,还是这些人心里本来就有自卑心理,觉得中国不配拍这样的电影。难道中国总得拍历史大片(现在有历史意义的都大部分拍成商业片),这样他们才能接受?

可以说这部电影的每个打斗场面都很有看头,很震撼;节奏掌握的不能说很好,但完全不输欧美大片。欧美大片都是特技了得,而这部电影却是实打实的真打场面,这一点也是中国打片有特点的一面。

我觉得比较“狗血”的可能就是吴京感染了病毒,而那个小女孩的血救了他那一段。但哪部电影没有狗血剧情呢?就连历史片都进行了改编,让电影更符合观众口味,更具电影的套路。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端