爱情其实付出真心就很简单,哪有这么作

童心吃西瓜
2017-08-12 17:27:39

从最初男主木讷像上部、女主太乖不像上部开始,到现在真心觉得男主太作女主太婊。

我就不懂为什么大卫明明那么喜欢维珍却偏要勉强接受美玉,对美玉真是不要太"公平"!女主出轨也一副理所当然恬不知耻的模样让人生厌,好吧,你美你有资格咯。

这样互相伤害真的好吗,男主你喜欢维珍就拿出行动去追啊,一边耽误美玉一边跟别人暧昧真的很不man啊。女主你就不能分手再跟大辉一起吗,劈腿这种冒险游戏有这么high吗。不要教坏小朋友哟喂!!!

编剧是不是觉得出轨才有看头喔,有点像为了写而写了,里面似乎每个不经意的相遇对话都很暧昧,这样推动情节发展略显刻意,比如维珍穿不合脚的鞋大卫恰好有后跟贴、维珍第一次遇回沈先生就给人家缝扣子(BTW那集前半部分是个mv嘛 奇怪的背景音乐奇怪的剧情画面奇怪的两人"分时空"独白 我不是很能懂)、某室友对大卫的奇怪情愫等等,剧情远没有第一部好看,画面也远没有第一部精致。

第一次写剧评,实在是有些失望略多糟点,不吐不快。嗯

2017.8.18更新:这版的女主男主各种配角还是恶心到我 弃剧 心目中唯一的玛嘉烈与大卫还是绿豆

1
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

玛嘉烈与大卫 前度的更多剧评

推荐玛嘉烈与大卫 前度的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开