一夜情只能是一夜情

PêcHes
提示:这篇影评可能有剧透

文艺复兴的源头——暧昧浪漫的罗马,来自不同地域不同经历的两个女人聚到了这里的一间房。

两个人像孩子一样玩耍,恋人似的在大床上痴缠,在这样古韵的罗马旧址逐光追影,不得不说两人对历史的爱好是走向床上和谐的重要桥梁。

从互编故事欺瞒对方再到打开设防的心,两个人不断付出感情,甚至能够说出“我爱你”,是的我爱你,是真的爱你,但,确确实实现实中无法做到“我爱你”。

——“我们能不能再勇敢一点?” ——“我在争取,我在争取你。”

阿尔芭有难忘的人达莎大婚在即,两个人都背负了一些尽人意或不尽人意的责任,所以一夜情只能是一夜情,两个人投入再多,第二天的太阳升起,两个人还是要各奔前程。

“你对瓦迪姆不忠过么” “没有” “那你呢?你对埃多纳不忠他过么” “我也没有”

END

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

罗马的房子的更多影评

推荐罗马的房子的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开