sad sad sad

资深文青-
提示:这篇影评可能有剧透

第一季的成功和精彩是大家有目共睹的,对我来说,第一季的画风就很有特色,在国漫中算是一股清流,而第二季画风变了,很普通动漫差不多,真的好怀念麦当的眼线😢😢

然后,迪亚和麦当的感情线是什么鬼?!从第一季中我已经被他们的友情洗脑了啊!这番真的不准备给小朋友看了吗?迪亚的胸也真是很醉O,第一季里真的会被迪亚的冰雪聪明打动,但第二季只会觉得她坑队友啊,感觉麦当好可怜,被伙伴抛弃什么的真是在黑迪亚啊!

麦当的招式其实是深入人心的,但这一季根本没看够啊,而且麦当的戏份好少哦,几拳就解决大堆怪物是不是很夸张啊,他胳膊上的黑色很瘆人哦,怪可怕的。咕咚的戏份也是少o,怪物泡面就出了一次。而且没有麦当做饭的戏份,差评差评差评!

但是呢,第二季看了还想看,最后结尾根本没想到啊🌚

可能是信息量太大了吧🙈

7
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星游记之风暴法米拉的更多影评

推荐星游记之风暴法米拉的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端