若为自由故,其他都可抛

happiness

不落俗套,耳目一新,女人的奋斗史,只靠自己,不靠别人。没有什么是靠自己得来的更让自己放心的了。只是她所谓的靠自己我真的不能苟同。利用别人的弱点敲诈勒索,不择手段迅速爬上高位,抛弃亲情拒绝爱情,只信自己的女主简直坏的光明正大,坏的坦坦荡荡,坏的理所应当。看的我牙痒痒,也看的我心焦焦。她和剧中的所有坏男人都一样,坏男人偷人民的钱,而她偷坏男人的钱。可是这莫名的优越感来自哪里呢?多希望结局是狗血的大团圆,可是如果这样的话,女主就不是妈妈桑了。而是中国小说里的被情郎赎身的青楼小姐。

女主无疑是勇敢的,她那份不靠任何人,不依附任何人,自己独自打拼,不管好坏自己承担的勇气和坚强,确实我们每个人都要学习的。

任何事都是需要牺牲的,你在乎什么,你又舍弃什么,这都是选择,女主贵在知道自己最想要的是啥,其他的都是靠边站,这份理智和果敢着实佩服。

勇敢的人,高位和前方等你,可以披荆斩棘,可以乘风破浪。狠心的抛下负累,才能有新的收获。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑色皮革手册的更多剧评

推荐黑色皮革手册的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端