无人机 无人机 5.2分

无人机影评

青松Tiger
《无人机》完全是一部批判“世界警察”随意用飞行器越境清除暴恐目标,不顾他国平民生死的丑恶行径。本片在深刻的现实意义,我给它打7分。
       一个老婆偷情、儿子未施救爷爷的无人机操作员,一个CIA承包商在父亲过世,家庭关系复杂中徘徊困惑,本身对外人没有偏见排斥,却在杀戮显得冷血,当被击发亲情时又是那么奋不顾身,此时真正体现到他人失去亲人的痛苦,可一切为时已晚。当他良心发现揭发时,也自然成为政府的弃子、背黑锅者。
       一个有着美丽妻子、可爱女儿,又温文尔雅、知识广博的绅士型穆斯林,一个被极端恶意排斥热爱生活的中年人,一个为查信息破解网站而打倒追击特工却不忍伤害他的黑客,只不过希望杀人者真正感受下被伤害者的痛苦,以一个假爆炸箱假起爆器来讨要说法,控诉着恶劣行为表达着愤怒,却得到一个全家死光的结局。
      在西方社会中,有一种倾向就是穆斯林都可能是暴恐分子的思想在漫延,一种为达目标为自身国家利益不顾他人不顾他国的道行逆施在漫延,并造成无数的连锁反应,有多少家庭因此而家破人亡,有多少仇恨因此而深深种下,更加引发世界动荡。

无人机的更多影评

推荐无人机的豆列