僵尸来袭 僵尸来袭 6.4分

剧透太多可是不好的~~~

不再年少的少女
一开篇就是丧尸血,没有太多情节的拖沓,妹妹打来电话告知世界变疯了,哥哥从一脸懵逼,到血杀妻儿,最后斩杀无数僵尸与妹妹相聚,意外发现妹妹居然可以意念控制僵尸,这技能太劲爆了,最后两人把坏人统统灭掉灭掉~~
       个人觉得是一部丧尸片,开头妹妹化妆拍照那段较恐怖,可能是因为刚开始看,还没适应吧······后面哥哥杀死妻儿后,强忍巨大的心理创伤,与遇到的胡子一号奔赴寻妹历程,中途听到丧尸嘶吼的声音,于是下车去找声音来源,可是,可是!“崩”的一声,就这样胡子一号就戏终了,可能他太饿了,急着去拿饭盒~于是黑人胡子二号上场,这是个二逼,居然把胡子一号当丧尸崩掉了,excuse me ,这部剧就是这么随意地结束非丧尸的生命~哥哥只好跟二逼踏上寻妹路程啦,感觉整部剧就是从这里开始走向了喜剧道路~~
       哥哥带着二逼走着走着,哦,不好意思,是开着开着,忽然,车停了,what the fuck!一大波丧尸涌来,于是哥哥带着二逼跑呀跑呀,诶,那房子有人,“帅哥我们可以进房子躲一下吗?”“好呀,好呀,快来~”到这,短命帅哥和老人胡子三号上场,这四个人聊着聊着居然碰撞出思想的火花——丧尸血可以点燃!丧尸喷出的口气可以当燃料!诶呦,管它柴油、汽油什么的不能燃烧了,我们有大把丧尸呀!于是把汽车改造后,他们带着丧尸一号又奔赴寻妹历程,可惜的是帅哥蓝颜薄命,早早命丧黄泉,默哀一分钟~
     夜幕降临,车又不动了,原来晚上丧尸自己要用“燃气”,“不好意思,我不能当你们的免费燃气了”,于是又一大波丧尸来袭,老人胡子三号慷慨就义~为啥你们死的时候就不能挣扎一下下呢,不能留念一下世界呢?why ?个个走的时候都是一副牺牲小我、顾全大局的姿态,有点假诶~好吧,到这时候人人都会这么英勇,是我太自我、太自私了~
       傻人有傻福呀,只有二逼最终见到妹妹真容了,在兄妹团聚之前,妹妹被坏人抓去做实验了(原谅我草率地称呼他们为坏人),于是妹妹居然神奇地可以支配丧尸了,闭上双眼or斗鸡眼冥想,丧尸就被意念支配了,新技能get~吼吼,变态研究人员,居然拿我做实验,居然敢吓我,你死定了~
      妹妹打开实验室,发现这居然是部行驶中的货柜车,后面跟着的那部小车是哥哥开的!!!妹妹!!!原来他们都是坏人,于是兄妹和二逼跟坏人展开大斗争,妹妹蹭蹭地召唤丧尸当他们的替死鬼,可是,“崩”的一声,妹妹挂了?妹妹挂了!oh no ,怎么办,哥哥我也要挂了吗?二逼已经走了,难道妹妹你要扔下哥哥吗?简直生无可恋呀······怎么办呢,最终结果欢迎观看影片93:23秒处,剧透太多可是不好的,虽然我差不多讲完了,哈哈哈
      总得来说,消磨时间还是可以看这部片的,毕竟在这片子里丧尸可以当燃料、人可以支配丧尸,但是咧,我一直没搞懂,这些丧尸究竟怎么出现的?真的像老人胡子三号说的流星雨出现,耶稣考验人类吗?可是为啥会有这些搞实验的人?这些搞实验的人的目的是啥?他们的头头是谁?最终哥哥将何去何从?嗯,最终结果,这片子是想拍电视剧的,结果资金不够,所以赶紧拍部片子攒点钱先,纯属意淫,不要怼我~~~

僵尸来袭的更多影评

推荐僵尸来袭的豆列