超长版同人小说MV

苏黎春晓

全篇讲不好一个故事,只能说是一部同人电影或超长MV,如果没了解过原故事背景,单独拎出来看,基本上看得不清不楚,不明不白,节奏很乱。

故事背景基本没介绍,故事情节太少,侧重描写的是内心戏。但是人家连基本情况都没弄明白,就看你在那哭啊、嚎啊,搞得人很莫名其妙,没有代入感。观众基本上就和一吃瓜群众一样,也就看个热闹。

造型师估计对所谓的仙侠风有点误解,认为只要是古典的就是仙侠了吧,再来个中西合璧,这点尤其反映在白浅上,所以常给我种在影楼拍的既视感。

整体画风也不仙侠,这特效一看就知道基本全是外国人做的,影片开始青丘看上去和《奇幻森林》不要太相似。

不过导演对色彩掌控倒是挺好的,色彩丰富也不冲突,配乐也不错,但也就仅这些拿得出手了。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端