心理罪 心理罪 5.5分

犯罪悬疑推理,心理罪很赞

墨竹子
电影超乎预期,值得一看。
      很少看此类片子,11号看完后感觉很刺激,但有很多疑惑,在网上看了影评分析,今天就去二刷了,发现每个疑点都有交待,片头就预示了整部电影的走向。全片的色调、视觉、声效、服装、道具啥的都融合的很好,剧情很紧凑,镜头感,带入感十足。
      再说李易峰没演技的人真是瞎,全片演技在线,被他的眼神惊艳到了,就像之前刷到说他展现了迄今为止最好的演技。前期的方木有些自负傲慢,后期因女友的死而性格变得阴郁。前后的性格转变李易峰拿捏的很好。特别是那场哭戏,情感爆发,很感动。结尾与大BOSS的对手戏也特别惊喜,完全演绎出了我心目中的方木。
      影帝廖凡的演技没得说,打戏特别出彩,说真的看得我肉疼。邰伟与方木的对手戏也是全片的主线之一,两人很合拍,简直就是灵魂搭档。
      还有影片中罪犯的妆容特效很到位,被好几个镜头吓到了。
电影超乎预期,值得一看。
      还有影片中罪犯的妆容特效很到位,被好几个镜头吓到了。
      不是专业人士,说不出什么专业词汇,总之好剧本,好演员,好电影,看完后超燃的,打算去看看这种类型的其他片。不知道心理罪有没有第二部哎,很期待。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列