非常完美 非常完美 6.0分

估计是“范章”合体的绝唱了

信宿
2013年8月16日写

放在今日看,这个阵容更加强大,特别是女主角们。要说女星中数一数二的大美人,炙手可热的范爷和国际章都是我能第一时间想到的,因为她们除了年轻漂亮,还有气场,后者可不是简简单单的美貌就有的,要多少年的摸爬滚打且经历万箭穿心才能磨砺成。

如今才看这部电影,仿佛乐趣更多了。因为这是章和范首次合作的电影,但估计也是最后一次了。高处总是不胜寒,人站得太高,就会没有朋友,特别是女人,即使你小心处事,别人也会因为妒忌而偏偏要冷落你。章和范的关系太微妙了,大大方方地闹了不合,这也给她们的公众形象抹了不少黑,我不喜欢这两个女人,但不否认她们确实能撑起很多漂亮衣服。四大女主角还有一个微妙之处在于范冰冰和林心如,这对曾经的主仆如今发展差距还是挺大的,唯有姚晨尘埃落定,口碑最好,谈不上最漂亮,但怎么看都是最舒服的。

2013年8月16日写

听说章子怡主演的第二部下个月就要上映了,才赶紧把苏菲的故事从头看起,而第二部四位女主角只有范冰冰被踢出局,不过剧情上来解释,也是合情合理,主角一直都是“苏菲”章子怡,而林和姚扮演的是她的闺蜜,作为第三者的范,第一部已经败下阵了,第二部也就没有出现的必要。而章的新电影找了老外当导演,近期范上映的《一夜惊喜》则还是金依萌,这场战争,似乎难辨胜负。

影片画面感很美,不知道是在哪里拍摄的,房子、街道都很欧式,我想我应该以前看过一些片段的,否则怎么会有很熟悉的感觉。看这部电影就是八一八这些明星间的关系罢了,因为可能再也看不到这两个“女王”的合作了。

非常完美的更多影评

推荐非常完美的豆列