优秀比成功更有价值

幸福快乐

第二次看这部电影,内心依然泛起涟漪和激情。

追求卓越,成功就会追随你,学习知识就是为了满足我们自己的好奇心,渴望知识就是最大的动力,我们的内心需要呵护,否则她就会恐惧,一旦我们恐惧,我们就不能专心学习,生活和工作,无时无刻,我们都拥有人性的自由,我们选择自己面对外界环境的态度,选择自己的价值观,选择做人的原则和方式,选择行动还是放弃,我们的命运由自己创造。

内心的恐惧并不能带我们抵达生命的最高处,内心的渴望才是最大的动力,激发内心的动力,才是我们最好的选择。

知识是最美好的东西,知识就是力量,让我们的生活变得更好,知识需要行动去支撑,运用我们所学的知识创造更佳美好的生活创造我们人生最大的意义,最多的价值和意义。

爱情,最关键的就是相处愉快,外在的条件并不重要,家庭背景,还是工作背景,还是教育背景,相处起来愉快,相处和谐才是最关键的因素。

在一段亲密的关系里面,互相帮助,互相包容,互相支持,互相成长,让各自的生活变得更加美好,度过一段精彩,充实,有趣的人生,有意义的人生,这才是终极的目标。

不要浪费青春,利用好我们的生命,创造生命的精彩。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三傻大闹宝莱坞的更多影评

推荐三傻大闹宝莱坞的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端