为了吐槽三生三世,注册了个豆瓣也是没谁了

安婕儿
2017-08-12 16:43:25

奔着杨洋去看的三生,看了5分钟就想弃剧,要不是我杨支持着我,我不会坚持看完剩下的1个多小时[捂脸]。真的是枉费我等啊等啊,等了辣么多月,先来吐槽一下剧情:1,整个剧情没前没后,背景没交代,人物没交代,一会白浅,一会素素,司音是谁?墨渊又是谁?墨渊和夜华什么关系?没看过书或者电视剧的是看不懂的呀。

2,镜头一会切换到这,一会切换到那,没有过渡,一个场景跳到另个场景也太快了。3,整个剧情就是“你爱我吗?我不爱你,你忘记了吗?我想起来了,你还爱我吗?我还爱你……”什么鬼!“你是我的心,你是我的肝,你是我的宝贝甜蜜饯!”这句经典台词为什么没有?为什么!白浅挖素锦眼睛为什么没有?!为什么?你可是上神白浅啊!在那儿哭哭啼啼个毛线啊!啊!啊!

吐槽一下人物设定:1,额,剧组你是没钱请不起演员吗?没有凤九毕方也就算了,四哥呢?风流倜傥的四哥呢?四哥没有,那离镜呢?鬼君离镜怎么也省略了?

2,这折颜的造型实在是……[捂脸],也罢,造型不多说了,你个罗晋贱兮兮的眼神是怎么回事,以前看你的剧“美人心计”“克拉恋人”你演技超赞的!干干净净的小生罗晋呢!

3,迷谷我实在是无力吐槽,不忍直视啊!不用真

3,迷谷我实在是无力吐槽,不忍直视啊!不用真人演出也就算了,这迷谷是胡巴和绿巨人生的孩子吧![捂脸]

4,这鬼族的兵是原始人和牛头人的合体吧,这什么造型![尴尬]

最后吐槽一下,额,结局……网上有人说最后夜华就是墨渊,我不同意,墨渊用元神祭了东皇钟,墨渊死了,夜华出生了,夜华用元神代替墨渊祭了东皇钟,墨渊醒了,无论怎么看,墨渊和夜华都各有一个仙身和元神,既然是两个独立的个体,何来夜华就是墨渊之说?还有人说这部电影不是结局草率而是压根没有结局啊!确实如此啊,最后直接“浅浅,过来”,不如没有这个情节啊,给大伙留个念想也好,强行塞台词可还行,强行匹配原著最致命![捂脸]

最后的最后,我杨演技长进了不少,颜值不用说了,摔下来还是辣么帅,舔屏啊舔屏,神仙姐姐美还是美的,就是少了点仙气~还是小龙女最经典。最后的最后的最后,布景还是不错滴,3D效果也用心了,导演您辛苦了😂

查看更多回应(6)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列