可是我是一棵木棉

一段旧木

生活中不乏自己定义自己的人,我说我是一棵花,在别人眼里我的确也是一棵花,可是花和花还是不一样的。 在这样的年代,似乎做一个中立人,选一个自己觉得该选的,别人觉得该要的去追求,安全感会爆棚。 秋水表现先是心动后来躲避而后成为胜男的男朋友,他弱化了自己可以选择的权力,等着被选。去爱比被爱容易受伤。秋水是内心是感性的,外表却选择了理性。喜欢一个人的表情是骗不了人的,每次和小红见面聊天,尽管当面是怎样,小红离开时他都会不由自主的嘴角上扬,或许有些快乐只能特定的人给。小红特别相信自己的感觉,所以她等秋水,结局据说他们两会在一起。每个人都会想问这个故事的后来呢,在一起了然后呢,结果在生活中吧。除了小红生活种也有很多在等爱的女生,能不能等到呢?等到了爱不爱呢?爱了然后呢?生活无限的可能裹挟着我们每一个人前进,有人抓着百分之一的可能等一个归人,终究春风十里不如你,可是我是一棵木棉,只能拥抱春风不能拥抱你。胜男是爱秋水的,嗯,爱的,很多情侣都这样,在一起之前各种了解自己喜欢的人,在一起之后呢只愿意活在自己对他的认知里,他究竟是怎样的,再无了解。一天,他超出你的认知范围一点点,你在意,愤怒...

显示全文

生活中不乏自己定义自己的人,我说我是一棵花,在别人眼里我的确也是一棵花,可是花和花还是不一样的。 在这样的年代,似乎做一个中立人,选一个自己觉得该选的,别人觉得该要的去追求,安全感会爆棚。 秋水表现先是心动后来躲避而后成为胜男的男朋友,他弱化了自己可以选择的权力,等着被选。去爱比被爱容易受伤。秋水是内心是感性的,外表却选择了理性。喜欢一个人的表情是骗不了人的,每次和小红见面聊天,尽管当面是怎样,小红离开时他都会不由自主的嘴角上扬,或许有些快乐只能特定的人给。小红特别相信自己的感觉,所以她等秋水,结局据说他们两会在一起。每个人都会想问这个故事的后来呢,在一起了然后呢,结果在生活中吧。除了小红生活种也有很多在等爱的女生,能不能等到呢?等到了爱不爱呢?爱了然后呢?生活无限的可能裹挟着我们每一个人前进,有人抓着百分之一的可能等一个归人,终究春风十里不如你,可是我是一棵木棉,只能拥抱春风不能拥抱你。胜男是爱秋水的,嗯,爱的,很多情侣都这样,在一起之前各种了解自己喜欢的人,在一起之后呢只愿意活在自己对他的认知里,他究竟是怎样的,再无了解。一天,他超出你的认知范围一点点,你在意,愤怒,害怕,不安全感扑面而来,争吵冷战离开是结局。后来呢。 我们都给爱定义,各执己见和别人的爱博弈,赢了心生恻隐之心,输了难免惴惴不安。 去爱吧…时光不经用。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端