颤抖吧,地球猿

Bear.

#颤抖吧阿部#

提前看了预告,发现是美人师兄和糖宝演的,就麻溜的滚到优酷看起来。

算是科幻古装喜剧。伪骨科。

一口气七集,笑出内伤,😄。

朵星“人贩”少女阿部察察因飞船意外来到地球古代唐朝,与濒死的地球猿唐青叶融合而展开的一系列爆笑故事。

实力妹控男主唐青风。

青年才俊,智商在线,武功高强,对老妹儿苏到不行。衣服就是叮当猫的小口袋,神马都有。胸膛是铁打的,胸口碎大石不在话下,硬杠板砖也是洒洒水。动不动就把老妹儿扛起来。就是狂立Flag,被不断打脸。

美人师兄微博爆了张女装照,美到不行呦。

外星黑商少女阿部察察/唐青叶

少女好腿功,一言不合就劈叉。酷爱红烧肉补能量,凭着板砖走天下,一块不行就两块。擅长于各式发明,不断套路总是失败,分分钟翻脸给你看哟。(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

#颤抖吧阿部#

算是科幻古装喜剧。伪骨科。

一口气七集,笑出内伤,😄。

实力妹控男主唐青风。

美人师兄微博爆了张女装照,美到不行呦。

外星黑商少女阿部察察/唐青叶

这部剧唐青叶的造型get到安悦溪的颜值了,水灵灵哒。虽然女主的每个造型都不符合朝代,但是还蛮喜欢的。😄

剧里各种梗,笑到简直不能自己。

各个配角颜值都还不错,唐大姐气质清雅,温柔婉约。萧如意英姿飒爽,大气沉稳。李恪书生气息,斯文儒雅。管家跟齐大娘无简直无缝切换,两个人与唐夫人脑补了一大出宅斗大戏。(o^^o)

为了宇宙和平的朵喵大人萌到不行,辣么可爱。\(≧▽≦)/目测人身与萧将军有感情戏。

南山那里美人师兄凹造型从白天到晚上,一成不变,笑cry。

个人比较喜欢男女主的几个场景

一个是夜晚唐青风找青叶回来,唐青叶蹲在馄炖摊前,青风温柔投喂。

一个是在园里舞剑,两个人耍起剑来酷到不行

还有一个是青风跟青叶一起为唐将军做长寿面时,青风教青叶揉面。最后做了一大桶,哎呦喂笑死我了,唐粑粑可能吃到了天亮。

原音好评,很多镜头取景也很美,第二集开头的小胖子分镜也是很好玩呀。就是打光美颜过了些。优酷白银会员还不能看第七集,只能冲了个黄金会员,嘤嘤嘤,心疼我的小钱包。

颤抖吧,阿部!的更多剧评

推荐颤抖吧,阿部!的豆列