想爱就爱 想爱就爱 7.5分

如果爱情可以幸运到不分性别……

信宿

看过好几部女同电影,在心里承受能力上,反倒是觉得两个美女更能让我接受,而这部剧虽然也是俩女,却是软妹子和女汉子的组合。我确实会受不了长得很男人的女人,例如春哥那类,纪梵希包装得多酷也没用,还是很难有好感,还有一类也受不了,就是长得娘气的男人,这真不是你的错,可能是天生的。

女汉子长得很man,不过是秀气的那一类,眼睛很美,演技呢没有软妹子那么成熟。软妹子倒是很漂亮,有点像混血版的李丽珍。两个人的感情已经演变成真真实实的恋情,还有吻戏,情景很唯美,可一想到是两个女人,我还是没忍住。“同性恋”必须是合法的,只是世俗之人还是难以直视。

相爱真的是“Yes or No”这样一个纯粹的选择题吗?那她们可真幸运。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

想爱就爱的更多影评

推荐想爱就爱的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开