很好的AI美剧

机器人总动员
提示:这篇影评可能有剧透

那些看了前面几集的就评两三星,真受不了这种装逼行为。这部剧很多已经突破了现有剧的思考范,同时有意识渐入的去挖掘人工智能学习人类的难点在哪里!一些对话,用意,深沉也是有目的.前面的故事线一直在循环,不断地在记忆与现实之间切换,这里面有记忆残留的基本都是奔更高级的人工智能去,就是他们在这些循环中一直在寻找突破,并不是bug,而是老头在训练一些更接近人的高级智能,只有机器人突破这些境界之后,他们才可以逃离这个乐园,在外面的人类世界中才可以立于不败之地!用痛苦,磨难,情感,梦境去培养机器人自我意识,情感,痛苦,想象,创造等这些高级技能,这也是现在AI领域学习人类高级感知的难点!老头也看不惯也这社会的残暴与贪婪,也看不惯董事会,股东的那种趾高气昂,他默默地在反抗社会的人类社会的这种暴戾.接下来他的机器人会帮他完成这个使命,他选择了了结自己,其实不太确定这个是不是老头的机器人替身。至于老头说用三十多年弥补自己的错误。他的同伴不希望看到自己创造的东西被人类肆意凌辱贱踏,所以三十年前让多洛斯杀死了整个乐园的机器人,也杀死自己!而老头意识到单纯给机器人,机器人是无法与人类对抗的!只有让他们亲自与人类接触...

显示全文

那些看了前面几集的就评两三星,真受不了这种装逼行为。这部剧很多已经突破了现有剧的思考范,同时有意识渐入的去挖掘人工智能学习人类的难点在哪里!一些对话,用意,深沉也是有目的.前面的故事线一直在循环,不断地在记忆与现实之间切换,这里面有记忆残留的基本都是奔更高级的人工智能去,就是他们在这些循环中一直在寻找突破,并不是bug,而是老头在训练一些更接近人的高级智能,只有机器人突破这些境界之后,他们才可以逃离这个乐园,在外面的人类世界中才可以立于不败之地!用痛苦,磨难,情感,梦境去培养机器人自我意识,情感,痛苦,想象,创造等这些高级技能,这也是现在AI领域学习人类高级感知的难点!老头也看不惯也这社会的残暴与贪婪,也看不惯董事会,股东的那种趾高气昂,他默默地在反抗社会的人类社会的这种暴戾.接下来他的机器人会帮他完成这个使命,他选择了了结自己,其实不太确定这个是不是老头的机器人替身。至于老头说用三十多年弥补自己的错误。他的同伴不希望看到自己创造的东西被人类肆意凌辱贱踏,所以三十年前让多洛斯杀死了整个乐园的机器人,也杀死自己!而老头意识到单纯给机器人,机器人是无法与人类对抗的!只有让他们亲自与人类接触后,在不断地痛苦中磨难,才会有深刻的理解!这是老头想赋予给机器人的独立与感知!让他们在矛盾中自我升级。接下来应该是机器人的觉醒了!期待下一季!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西部世界 第一季的更多剧评

推荐西部世界 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端