战狼2 战狼2 7.4分

战狼2(因爱而战)

晨曦

“你不能因为目光所及之处没有黑暗,便以为人间没有炼狱。”

这里,炮火连天,流弹四溅,连绵不绝的枪声震碎苍穹,撕心裂肺的哭嚎响彻云霄。伴随着子弹入体,血花一朵朵绽在胸前。

这里,疫毒蔓延,横尸遍野,绝望和痛苦流窜在街巷间。

这里的人,可以享受最简单的幸福。纵使不知道明天是否还在眼前,也可以围着篝火跳出最热烈的舞蹈,唱出最欢快的歌。

这里有最蓝的天,最白的云,最苍茫辽阔的原野,也有最为血腥冷酷的杀戮,权力倾轧的修罗场。

这里是非洲。这里是不久前的叙利亚,这里是六年前的伊拉克,这里是七十二年前的中国。

老爹说:“你们这个民族就是懦弱胆小,就该一辈子受欺负。”

冷锋反手将子弹狠狠地扎进他的颈动脉“那他妈是以前。”

“你不能因为目光所及之处没有黑暗,便以为人间没有炼狱。”

这里,疫毒蔓延,横尸遍野,绝望和痛苦流窜在街巷间。

老爹说:“你们这个民族就是懦弱胆小,就该一辈子受欺负。”

冷锋反手将子弹狠狠地扎进他的颈动脉“那他妈是以前。”

《战狼2》看似是一部爱国教肓动作电影,我更认为是一部爱情片,"因爱而战"它所表现的是一个外表坚强的男人内心最脆弱的部分。他与心爱的女人分离之后的痛苦与追寻的执着,这一切都让影片的情感感染力相比第一部强大了很多,同时这个角色又在见证了战乱的残酷之后再次唤醒了自己作为军人的正义感。燃,犯我国土者,虽远必诛,这种爱国主义情怀真的很让人感动,我为我是中国人而骄傲。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列