心理罪 心理罪 5.4分

想不到什么标题

yoko21

很赞 惊心动魄 看的很满意 方木成长以及后续 非常的期待有续集。

片头很棒特效,片尾曲很好听。

电影最开始的地方采用俯瞰的视角很喜欢,后续的案件也都很新奇,也扩充了一个知识了解到了卟啉症。还有电影设计的也十分精妙了有个片段结合了当下元素直播拍视频等等使得电影更有趣了。

其中看到很多人说为什么给boss打了药,之前乔兰讲过这个药即使一点点也会造成膨胀器官衰竭而死。还有打药后boss会变得忽视很多考虑不了太多对于身体思想的慌乱混乱。 演员的表演也都很赞。

方木心里画像嫌疑人很带感诱人,还有他哭的时候弄得我也哭了😭带动情绪了,还有一段后来和邰伟一起喝酒又一起流泪了看他们哭的我也憋不住啊::>_<::。

邰队有很多打戏很过瘾,有一幕撞到铁窗,看的那叫一个心疼,还有跨越两栋楼 跳 也是很惊险了。还有一段我们廖凡叔叔又跳舞啦!

万茜饰演的那位自身很喜欢她在讲述死者怎么怎么样的时候的那个感觉很棒。

片头很棒特效,片尾曲很好听。

陈希最后的画面很美但是同样凶手很残忍。陈希与方木的画面很少 之前听歌的时候看的MV里面很多画面也没有出现了。

终极boss的微笑其实挺好看的。

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列