心理罪 心理罪 5.1分

代表自己说一下路人感受

M君

被俩李易峰粉丝的基友安利过来的,本身我是不喜欢看鲜肉演的电影的,看完说一下感受。剧情节奏还可以,对我来说基本无尿点,李易峰演技感觉比老炮儿那会儿进步了很多,哭戏那里不错,廖凡演技真的不错,讲真有的地方两个人演技对比还是看得出明显差距的,特别是最后那一段医生抱着小孩逼他们俩退后那段两个人在一个镜头里,两个人情绪表现得对比很大,然后我一直以为那个女法医是反派boss,结果不是,sad!然后李易峰还可以的,进步很大啊,有进步才看得到未来会越来越好……不像有的演一万部也是那个样子,片子笑点也可以,搞笑的时候全场都在笑,不过煽情的地方悲伤的地方表现力不够,反正我觉得这是国产小众题材的片子,这个表现不错的,能拍出精彩的感觉,本来对流量没啥期待的我这次觉得李易峰应该好好思考一下练习演戏,虽然之前看他的剧不多,但是这次看心理罪,感觉他的戏感比我看过的其他有的小鲜肉的表演要好,我觉得他对演戏是有天赋的,今天的哭戏确实震惊到了我的,演技爆发力有,但是不能长期在线。这个剧还是仓促了些,跑剧情需要有的情绪也没时间完全展现出来,服务剧情导致他们的感情发展是以点来表达的,所以有的时候感觉里面演员情绪有点跳脱。总之...

显示全文

被俩李易峰粉丝的基友安利过来的,本身我是不喜欢看鲜肉演的电影的,看完说一下感受。剧情节奏还可以,对我来说基本无尿点,李易峰演技感觉比老炮儿那会儿进步了很多,哭戏那里不错,廖凡演技真的不错,讲真有的地方两个人演技对比还是看得出明显差距的,特别是最后那一段医生抱着小孩逼他们俩退后那段两个人在一个镜头里,两个人情绪表现得对比很大,然后我一直以为那个女法医是反派boss,结果不是,sad!然后李易峰还可以的,进步很大啊,有进步才看得到未来会越来越好……不像有的演一万部也是那个样子,片子笑点也可以,搞笑的时候全场都在笑,不过煽情的地方悲伤的地方表现力不够,反正我觉得这是国产小众题材的片子,这个表现不错的,能拍出精彩的感觉,本来对流量没啥期待的我这次觉得李易峰应该好好思考一下练习演戏,虽然之前看他的剧不多,但是这次看心理罪,感觉他的戏感比我看过的其他有的小鲜肉的表演要好,我觉得他对演戏是有天赋的,今天的哭戏确实震惊到了我的,演技爆发力有,但是不能长期在线。这个剧还是仓促了些,跑剧情需要有的情绪也没时间完全展现出来,服务剧情导致他们的感情发展是以点来表达的,所以有的时候感觉里面演员情绪有点跳脱。总之片子还可以的,有不足,但是值得一看。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开